Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg
Ohh it´s so american....
Dieses Mal habe ich ein amerikanisch inspiriertes Essen gekocht.
Zu meinem Pulled Beef gibt es eine schöne Ofenkartoffel, Sour Cream und einen frischen Coleslaw oder auch Krautsalat genannt.
Themen: Rind, Braten
Die einfachen Dinge sind häufig die Besten.
Ein schönes Stück Rinder-Filet ist ein tolles Gericht, um seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Das Gute ist, dass man alle Komponenten vorbereiten kann, sodass man am Ende nicht viel in der Küche stehen muss.
Eine Bratenvariante die sommerlich leicht ist und dafür auch noch relativ schnell zubereitet ist.
Themen: Rind, Braten
Was tun, wenn ein Rinder-Braten-Stück übrig geblieben ist. Einfach kalt aufschneiden und im Stil von Vitello Tonnato essen.
Themen: Rind, Braten
Eine super Vorspeise, die man gut vorbereiten kann und sehr edel ist.
Themen: Rind, Filet
Dieses Osterlamm ist ein richtiges Festessen zu Ostern.
Es ist unglaublich zart und saftig.
Wenn man schon so ein schönes Stück Fleisch hat, braucht man nicht viel dazu. Eine gute Soße, etwas Salz und Pfeffer und mehr nicht.
Genau das habe ich mir gedacht, als ich dieses imposante Côte de Boeuf zubereitet habe.
Zu dem Rinderkotelett habe ich eine typische argentinische Soße vorbereitet - eine grüne Chimichurri.
Themen: Côte de Boeuf, Rind
Gerade bei dem kaltem Wetter, tut eine wärmende Suppe gut.
Meine japanische Nudelsuppe schmeckt frisch, pikant und einfach nur lecker.
Themen: Rind, Hüftsteak, Suppe
Ein Rezept, wie vom Mongolen selbst.
Das Rindfleisch ist knusprig und zart zugleich mit einer süßlichen Soße und frischem Gemüse.
Themen: Roastbeef, Rind
Ich bin ein großer Fan von Gerichten, um die man sich so gut wie nicht kümmern muss - dazu gehört das Ragout, was ich für Euch zubereitet habe.
Themen: Rind, Suppenfleisch
Jeder kennt eine schön gerollte Roulade. Diesmal habe ich den Klassiker zum partytauglichen Rezept umgewandelt. Zugegeben ist das Gericht nichts für die Figur, aber es schafft eine ordentliche Grundlage beim ausgelassenem Feiern.
Das Fazit: Super schnell vorbereitet und unglaublich lecker mit unglaublich zartem Fleisch!
Themen: Rind, Roulade
1 von 2