Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Mal anders: Rinderrouladen mit Erdnussbutter und Obst, was der Herbstgarten gerade so herrliches zu bieten hat. Dazu schmeckt rote Quinoa (zum Kochen ein paar Rosinen hinzufügen). Und zum Nachtisch: na, klar, eine Quark-Obstschale mit frischen Früchten und auch etwas Sahne für die Leckermäuler unter uns.
Mediterrane Rouladen mit Tomatenpesto, Parmeson und Kräutern, dazu ein knackig-fruchtiger Salat mit Lauch, Orangen, Petersilie und Honig. Ein toller Kontrast aus Geschmortem und Fruchtigem, der nicht nur graue Tage etwas bunter macht!
Sauerbraten vom Biorind passt herrlich in die Herbst- und Winterzeit, denn sauer macht ja bekanntlich lustig. Der Braten wird drei Tage in Rotwein und Essig eingelegt und nimmt dabei eine sehr dunkle Farbe an. Der Braten wird mit Gemüse im Bräter schön angeröstet und gart dann gemütlich im Ofen. Dazu kann man klassisch Klösse essen, muss man aber nicht: unsere Kartoffel-Kürbis-Taler mit Parmesan und frischen Kräutern bieten eine genussvolle Abwechslung.