Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Diese Lamm-Taschen sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch eine wahre Geschmacksfreude.

Das würzige Fleisch mit der frischen Feta-Creme, den Hauch von Minze, den knackigen Gurken und den Spinat, gefüllt in einem handlichen Brot, ist das perfekte Essen für einen warmen Sommertag!
Themen: Lamm, Feta
Lamm-Haxe ist das perfekte Fleisch für Festtage, wenn man es in kleiner Runde genießt.

Themen: Lamm, Gemüse
Diese Beinscheiben, darf man nicht mit Rinderbeinscheiben vergleichen. Sie eignen sich hervorragend zum kurz anbraten und sind dann einfach nur saftig und zart.
Wirklich eine Gaumenfreude!

Themen: Lamm, Reis
Da schon bald Ostern ist, habe ich für Euch ein klassisches Osterlamm-Rezept etwas umgewandelt und einen modernen Touch verpasst.
Themen: Lamm, Reis, Sauce, Gemüse
Dieses Osterlamm ist ein richtiges Festessen zu Ostern.
Es ist unglaublich zart und saftig.
Themen: Lamm, Lammkeule
Lamm Geschnetzeltes einfach herzhaft zubereiten mit Tomaten, Champignons und Thymian – für dieses Rezept werden Fleisch und Gemüse in der Pfanne geschmort. Dazu passt Ciabatta Brot.
Themen: Lamm, Geschnetzeltes
Zarter Geschmack und besonders saftig: Lammkeule mit Niedrigtemperatur zubereiten. Die Garzeit beträgt mindestens 4 Stunden. Mit der geringen Temperatur von 85 Grad im Ofen gart das Fleisch besonders schonend und langsam. Sie können in dieser Zeit gut etwas anderes erledigen. Für uns war eine Kerntermperatur von 58 Grad perfekt, wer es gern etwas mehr durch mag, lässt die Keule etwas länger im Ofen.
Themen: Lamm, Keule