Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Bio-Rinder-Pfeffersalami

Bio-Rinder-Pfeffersalami
13,00 € *
Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten. Fleisch-Pakete sind versandkostenfrei

Lieferung zum ausgewählten Liefertermin per Express-Overnight

Liefertermin:

Versandinfos
Bitte beachten Sie, dass nur Produkte zu einem Liefertermin bestellt werden können. Für Produkte zu unterschiedlichen Lieferterminen, tätigen Sie bitte eine zweite Bestellung. Für Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter 039829 - 20733 oder per E-Mail an info@mycow.de.
  • W-PS-400.5
Nur noch 25 verfügbar!

Die beste Wahl

Unsere Bio-Rinder-Pfeffersalami ist eine reine Rindersalami mit einem gröberen Schnittbild. Die Pfeffersalami wird mehrfach auf Buchenholz geräucher und mindestens zwei Wochen zur Reifung hängen gelassen.

Inhalt:

0,4 kg Pfeffersalami

Aufbewahrung & Haltbarkeit

Alle Wurstwaren sind in Vakkuum verpackt und mit Angaben zur Haltbarkeit etikettiert. Bei einer Aufbewahrung im Kühlschrank bei 0-7 °C sind die ungeöffnete Packungen bis zu 30 Tage haltbar. Bei einer längeren Aufbewahrung empfehlen wir das Einfrieren.