Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Bio-Rinder-Pfeffersalami

Bio-Rinder-Pfeffersalami
Dieses Produkt ist leider ausverkauft.
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

13,00 € *
Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten. Fleisch-Pakete sind versandkostenfrei

Dieses Produkt ist leider ausverkauft.

Liefertermin:

Versandinfos
Bitte beachten Sie, dass nur Produkte zu einem Liefertermin bestellt werden können. Für Produkte zu unterschiedlichen Lieferterminen, tätigen Sie bitte eine zweite Bestellung. Für Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter 039829 - 20733 oder per E-Mail an info@mycow.de.
  • W-PS-400.2
Nur noch 0 verfügbar!

Die beste Wahl

Unsere Bio-Rinder-Pfeffersalami ist eine reine Rindersalami mit einem gröberen Schnittbild. Die Pfeffersalami wird mehrfach auf Buchenholz geräucher und mindestens zwei Wochen zur Reifung hängen gelassen.

Inhalt:

0,4 kg Pfeffersalami

Aufbewahrung & Haltbarkeit

Alle Wurstwaren sind in Vakkuum verpackt und mit Angaben zur Haltbarkeit etikettiert. Bei einer Aufbewahrung im Kühlschrank bei 0-7 °C sind die ungeöffnete Packungen bis zu 30 Tage haltbar. Bei einer längeren Aufbewahrung empfehlen wir das Einfrieren.

Das Fleisch vom Roggentiner Hof

Beschreibung des Roggentiner Hofs

Weitere Informationen

Zutaten

Rindfleisch (133,3g / 100g Endprodukt)*, Meersalz, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Ingwer, Koriander, Knoblauch, Kardamom, Piment)*, Rohrzucker*, Rauch. (* = Bio) - DE-ÖKO-003

Allergene

-

Nährwerte

  Je 100g
Brennwerte 1287kj / 310kcal
Fett 24,3g
Eiweiß 22,8g
   

Lieferant

Natur-Fleischhandels-GmbH, Dudel 20, 17207 Bollewick