Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Eine Bratenvariante die sommerlich leicht ist und dafür auch noch relativ schnell zubereitet ist.
Themen: Rind, Braten
Eine super Vorspeise, die man gut vorbereiten kann und sehr edel ist.
Themen: Rind, Filet
Dieses Osterlamm ist ein richtiges Festessen zu Ostern.
Es ist unglaublich zart und saftig.
Wenn man schon so ein schönes Stück Fleisch hat, braucht man nicht viel dazu. Eine gute Soße, etwas Salz und Pfeffer und mehr nicht.
Genau das habe ich mir gedacht, als ich dieses imposante Côte de Boeuf zubereitet habe.
Zu dem Rinderkotelett habe ich eine typische argentinische Soße vorbereitet - eine grüne Chimichurri.
Themen: Côte de Boeuf, Rind
Gerade bei dem kaltem Wetter, tut eine wärmende Suppe gut.
Meine japanische Nudelsuppe schmeckt frisch, pikant und einfach nur lecker.
Themen: Rind, Hüftsteak, Suppe
Ein Rezept, wie vom Mongolen selbst.
Das Rindfleisch ist knusprig und zart zugleich mit einer süßlichen Soße und frischem Gemüse.
Themen: Roastbeef, Rind
Ich bin ein großer Fan von Gerichten, um die man sich so gut wie nicht kümmern muss - dazu gehört das Ragout, was ich für Euch zubereitet habe.
Themen: Rind, Suppenfleisch
Es bringt mir immer wieder große Freude, Dinge auszuprobieren, die ich vorher noch nie gmacht habe. Viel besser ist es dann noch, wenn mir ein neues Rezept gelingt und es mit großem Genuss verspeist wird.

Dieses Mal habe ich super zarte Koteletts mit einem Kürbisrisotto gekocht.
Jeder kennt eine schön gerollte Roulade. Diesmal habe ich den Klassiker zum partytauglichen Rezept umgewandelt. Zugegeben ist das Gericht nichts für die Figur, aber es schafft eine ordentliche Grundlage beim ausgelassenem Feiern.
Das Fazit: Super schnell vorbereitet und unglaublich lecker mit unglaublich zartem Fleisch!
Themen: Rind, Roulade
Freitags ist immer der Tag meiner Familie, da alle von meinem Rezept, welches ich immer hier im Newsletter vorstelle, profitieren.
Da heute bei uns Gartenarbeit ansteht, freuen sich meine Eltern schon jetzt auf ein schönes wärmendes Gulasch mit Pilzen und einem Brezelgugelhupf.
Bei Gulasch, Eintöpfen oder Suppen mache ich gerne die doppelte Menge, da es meistens am zweiten Tag immer noch besser schmeckt.
Themen: Gulasch, Rind
Wahrscheinlich sind wir nicht die einzige Famiie, bei denen an Heiligabend klassisch Kartoffelsalat und Wiener-Würstchen auf den Tisch kommen.

Daher habe ich Euch einmal meine Variante von einem Kartoffelsalat gezaubert.
Dieser schmeckt mir besonders gut, da die Äpfel und Honig einen schönen Kontrast zu dem dem säuerlichen Gewürzgurken und dem Apfelessig bilden.
Roulade mal anders...
Man muss nicht immer eine Roulade klassisch gefüllt und eingerollt machen.
Für mein Rezept habe ich das Fleischstück ein wenig Zweck entfremdet.
Dünn in Streifen geschitten, hat es wunderbar zu meinen asiatischen Nudeln gepasst.
Themen: Rind, Roulade
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